|
МУ 1350-75Методические указания по определению сероуглерода в винограде колориметрическим методомОбозначение: | МУ 1350-75 | Обозначение англ: | MU 1350-75 | Статус: | справочные материалы, мп, тпр | Название рус.: | Методические указания по определению сероуглерода в винограде колориметрическим методом | Дата добавления в базу: | 01.02.2020 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Оглавление: | Краткая характеристика препарата Методика определения. Основные положения Реактивы и растворы Приборы и посуда Подготовка к определению Ход анализа Обработка результатов анализа Приложение 1. Отбор проб растительного материала на корню Приложение 2. Отбор проб мяса и внутренних органов убойных животных и проб рыбы Приложение 3. Отбор проб материалов со складов, баз, хранилищ, транспортных средств Приложение 4. Отбор проб лекарственных и ароматических растений Приложение 5. Выписка из перечня "Допустимые остаточные количества пестицидов в пищевых продуктах" и дополнения к нему, утвержденные Минздравом СССР 24.03.1977 г. № 1735-77, 24.08.1979 г. № 2052—79 и 21.04.1981 г. № 2390-81 Список сокращенных названий научных учреждений, встречающихся в справочнике Предметный указатель | Разработан: | ВНИИГИНТОКС
| Утверждён: | 22.09.1975 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer 1350-75)
| Издан: | Колос (1983 г. )
| Расположен в: |
|
|
|