|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | СТБ ISO 1841-1-2009 |
| Обозначение англ: | 1841-1-2009 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Часть 1. Метод Фольгарда |
| Название англ.: | Meat and meat products. Determination of chloride content. Part 1. Volhard method |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает методику выполнения измерений (МВИ) массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах с содержанием хлорида натрия не менее 1,0 %. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Лабораторное оборудование, средства измерений 6 Отбор проб 7 Подготовка пробы 8 Порядок проведения испытаний 9 Обработка результатов 10 Точность 11 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Библиография |
| Разработан: | РУП Институт мясомолочной промышленности |
| Утверждён: | 16.11.2009 Госстандарт Республики Беларусь (58) |
| Издан: | БелГИСС (2009 г. ) |
| Расположен в: |








