На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ ISO 1841-1-2009

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Часть 1. Метод Фольгарда

Обозначение: СТБ ISO 1841-1-2009
Обозначение англ: 1841-1-2009
Статус:не действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Часть 1. Метод Фольгарда
Название англ.:Meat and meat products. Determination of chloride content. Part 1. Volhard method
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает методику выполнения измерений (МВИ) массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах с содержанием хлорида натрия не менее 1,0 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Лабораторное оборудование, средства измерений
6 Отбор проб
7 Подготовка пробы
8 Порядок проведения испытаний
9 Обработка результатов
10 Точность
11 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:16.11.2009 Госстандарт Республики Беларусь (58)
Издан: БелГИСС (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация
СТБ ISO 1841-1-2009СТБ ISO 1841-1-2009СТБ ISO 1841-1-2009СТБ ISO 1841-1-2009СТБ ISO 1841-1-2009СТБ ISO 1841-1-2009СТБ ISO 1841-1-2009СТБ ISO 1841-1-2009СТБ ISO 1841-1-2009