На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТ РК ИСО 13965-2009

Мясо и мясные продукты. Определение содержания крахмала и глюкозы. Метод тендеризации с помощью ферментных препаратов

Обозначение: СТ РК ИСО 13965-2009
Обозначение англ: 13965-2009
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение содержания крахмала и глюкозы. Метод тендеризации с помощью ферментных препаратов
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:03.07.2014
Область применения:Стандарт устанавливает метод тендеризации ферментными препаратами для определения содержания безводного крахмала и глюкозы для мяса и мясных продуктов, включая мясо домашней птицы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Подготовка образца к испытаниям
9 Порядок проведения контроля
10 Обработка результатов
11 Точность метода
12 Оформление результатов испытаний
Приложение А (информационное) Пример нанесения данных на график и экстраполяции значений оптической плотности
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации
Технический комитет по стандартизации № 44 Технолог (товарищество с ограниченной ответственностью Эксперт-Консалтинг )
Утверждён:17.08.2009 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (418-од)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТ РК ИСО 13965-2009СТ РК ИСО 13965-2009СТ РК ИСО 13965-2009СТ РК ИСО 13965-2009СТ РК ИСО 13965-2009СТ РК ИСО 13965-2009СТ РК ИСО 13965-2009СТ РК ИСО 13965-2009СТ РК ИСО 13965-2009СТ РК ИСО 13965-2009СТ РК ИСО 13965-2009СТ РК ИСО 13965-2009СТ РК ИСО 13965-2009СТ РК ИСО 13965-2009СТ РК ИСО 13965-2009СТ РК ИСО 13965-2009СТ РК ИСО 13965-2009
()