Обозначение: | СТ РК ИСО 13965-2009 |
Обозначение англ: | 13965-2009 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение содержания крахмала и глюкозы. Метод тендеризации с помощью ферментных препаратов |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 03.07.2014 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод тендеризации ферментными препаратами для определения содержания безводного крахмала и глюкозы для мяса и мясных продуктов, включая мясо домашней птицы. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Подготовка образца к испытаниям 9 Порядок проведения контроля 10 Обработка результатов 11 Точность метода 12 Оформление результатов испытаний Приложение А (информационное) Пример нанесения данных на график и экстраполяции значений оптической плотности |
Разработан: | Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации Технический комитет по стандартизации № 44 Технолог (товарищество с ограниченной ответственностью Эксперт-Консалтинг )
|
Утверждён: | 17.08.2009 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (418-од)
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |