Обозначение: | СТ РК ГОСТ Р 51447-2010 |
Обозначение англ: | 51447-2010 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 03.07.2014 |
Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает методы отбора проб. Настоящие методы отбора проб предназначены для коммерческих целей. В особых случаях, например, в случае государственной инспекции пищевых продуктов, должны быть использованы стандартизованные методы; при их отсутствии методы, утвержденные органами государственной санитарно-эпидемиологической службы Минздрава Казахстана. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Методы отбора проб 4.1 Общие требования 4.2 Требования к оборудованию и таре, используемых для отбора проб 4.3 Количество отбираемых проб 4.4 Способы отбора проб 4.5 Упаковка отобранных проб 4.6 Транспортирование и хранение отобранных проб |
Разработан: | Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации Технический комитет по стандартизации ТК 69 Инновационные технологии инфраструктуры
|
Утверждён: | 04.10.2010 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (439-од)
|
Расположен в: |
|