|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | СТ РК 13493-2007 |
| Обозначение англ: | 13493-2007 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии |
| Название англ.: | Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol content using liquid chromatography |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2008 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) в мышечной ткани мяса, включая птицу, с помощью метода высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Метод ВЭЖХ пригоден для определения хлорамфеникола при его концентрациях в образцах более 6,5 мкг/кг. Данный метод неприменим к испорченным образцам. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Принцип метода 5 Реагенты 6 Аппаратура 7 Отбор образцов 8 Подготовка гомогенизированного образца 9 Проведение испытаний 10 Обработка результатов измерений 11 Прецизионность 12 Протокол испытания Приложение. Библиография |
| Разработан: | Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации |
| Утверждён: | 03.07.2007 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (374) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|














