На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТ РК ГОСТ Р 50453-2009

Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

Обозначение: СТ РК ГОСТ Р 50453-2009
Обозначение англ: 50453-2009
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2010
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения массовой доли азота в мясе и мясопродуктах.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Методика
9 Выражение результатов
10 Примечание по методике
11 Протокол испытания
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации
Технический комитет по стандартизации № 44 Технолог (товарищество с ограниченной ответственностью Эксперт-Консалтинг )
Утверждён:17.08.2009 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (418-од)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТ РК ГОСТ Р 50453-2009СТ РК ГОСТ Р 50453-2009СТ РК ГОСТ Р 50453-2009СТ РК ГОСТ Р 50453-2009СТ РК ГОСТ Р 50453-2009СТ РК ГОСТ Р 50453-2009СТ РК ГОСТ Р 50453-2009СТ РК ГОСТ Р 50453-2009СТ РК ГОСТ Р 50453-2009СТ РК ГОСТ Р 50453-2009СТ РК ГОСТ Р 50453-2009