Обозначение: | СТ РК ГОСТ Р 50453-2009 |
Обозначение англ: | 50453-2009 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод) |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2010 |
Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения массовой доли азота в мясе и мясопродуктах. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Методика 9 Выражение результатов 10 Примечание по методике 11 Протокол испытания |
Разработан: | Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации Технический комитет по стандартизации № 44 Технолог (товарищество с ограниченной ответственностью Эксперт-Консалтинг )
|
Утверждён: | 17.08.2009 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (418-од)
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |