На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 31027-2002

Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

Обозначение: ГОСТ 31027-2002
Обозначение англ: GOST 31027-2002
Статус:не действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
Название англ.:Meat and meat product. Determination of nitrogen content (Reference method)
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на метод определения массовой доли азота в мясе и мясопродуктах.
Оглавление:1. Назначение и область применения
2. Нормативные ссылки
3. Определение
4. Сущность метода
5. Реактивы
6. Аппаратура
7. Отбор проб
8. Методика
9. Выражение результатов
10. Примечание по методике
11. Отчет об эксперименте
Разработан: МТК 226 Мясо и мясная продукция
Утверждён:06.11.2002 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (22-2002)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31027-2002ГОСТ 31027-2002ГОСТ 31027-2002ГОСТ 31027-2002ГОСТ 31027-2002ГОСТ 31027-2002ГОСТ 31027-2002ГОСТ 31027-2002ГОСТ 31027-2002