|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 31027-2002 |
| Обозначение англ: | GOST 31027-2002 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод) |
| Название англ.: | Meat and meat product. Determination of nitrogen content (Reference method) |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата окончания срока действия: | 01.06.2020 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на метод определения массовой доли азота в мясе и мясопродуктах. |
| Оглавление: | 1. Назначение и область применения 2. Нормативные ссылки 3. Определение 4. Сущность метода 5. Реактивы 6. Аппаратура 7. Отбор проб 8. Методика 9. Выражение результатов 10. Примечание по методике 11. Отчет об эксперименте |
| Разработан: | МТК 226 Мясо и мясная продукция |
| Утверждён: | 06.11.2002 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (22-2002) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |








