Обозначение: | СТБ EN 14152-2012 |
Обозначение англ: | 14152-2012 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Продукты пищевые. Определение витамина В2 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) |
Название англ.: | Foodstuffs. Determination of vitamin B2 by HPLC |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2012 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения витамина В2 в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Определение витамина В2 осуществляется посредством измерения рибофлавина |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Аппаратура 6 Методика 7 Вычисление 8 Точность результатов испытаний 9 Протокол испытаний Приложение A (справочное) Пример хроматограммы высокоэффективной жидкостной хроматографии Приложение B (справочное) Точность данных Приложение C (справочное) Альтернативные системы высокоэффективной жидкостной хроматографии Библиография |
Разработан: | Научно-производственное республиканское УП БелГИСС
|
Утверждён: | 18.01.2012 Госстандарт Республики Беларусь (4)
|
Издан: | БелГИСС (2012 г. )
|
Расположен в: |
|