На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ EN 14152-2012

Продукты пищевые. Определение витамина В2 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)

Обозначение: СТБ EN 14152-2012
Обозначение англ: 14152-2012
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты пищевые. Определение витамина В2 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)
Название англ.:Foodstuffs. Determination of vitamin B2 by HPLC
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения витамина В2 в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Определение витамина В2 осуществляется посредством измерения рибофлавина
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Аппаратура
6 Методика
7 Вычисление
8 Точность результатов испытаний
9 Протокол испытаний
Приложение A (справочное) Пример хроматограммы высокоэффективной жидкостной хроматографии
Приложение B (справочное) Точность данных
Приложение C (справочное) Альтернативные системы высокоэффективной жидкостной хроматографии
Библиография
Разработан: Научно-производственное республиканское УП БелГИСС
Утверждён:18.01.2012 Госстандарт Республики Беларусь (4)
Издан: БелГИСС (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация
СТБ EN 14152-2012СТБ EN 14152-2012СТБ EN 14152-2012СТБ EN 14152-2012СТБ EN 14152-2012СТБ EN 14152-2012СТБ EN 14152-2012СТБ EN 14152-2012СТБ EN 14152-2012СТБ EN 14152-2012СТБ EN 14152-2012СТБ EN 14152-2012СТБ EN 14152-2012СТБ EN 14152-2012