|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | СТБ EN 14122-2012 |
| Обозначение англ: | 14122-2012 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение витамина В1 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) |
| Название англ.: | Foodstuffs. Determination of vitamin B1 by HPLC |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения витамина В1 в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Витамин В1 представляет собой массовую долю общего тиамина вместе с его фосфорилированными производными. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Аппаратура 6 Методика 7 Вычисление 8 Прецизионность результатов испытаний 9 Протокол испытаний Приложение A (справочное) Примеры хроматограмм высокоэффективной жидкостной хроматографии Приложение B (справочное) Данные прецизионности Приложение C (справочное) Альтернативные системы высокоэффективной жидкостной хроматографии Библиография |
| Разработан: | Научно-производственное республиканское УП БелГИСС |
| Утверждён: | 28.05.2012 Госстандарт Республики Беларусь (26) |
| Издан: | БелГИСС (2012 г. ) |
| Расположен в: |















