Обозначение: | СТБ EN 14122-2012 |
Обозначение англ: | 14122-2012 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Продукты пищевые. Определение витамина В1 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) |
Название англ.: | Foodstuffs. Determination of vitamin B1 by HPLC |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения витамина В1 в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Витамин В1 представляет собой массовую долю общего тиамина вместе с его фосфорилированными производными. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Аппаратура 6 Методика 7 Вычисление 8 Прецизионность результатов испытаний 9 Протокол испытаний Приложение A (справочное) Примеры хроматограмм высокоэффективной жидкостной хроматографии Приложение B (справочное) Данные прецизионности Приложение C (справочное) Альтернативные системы высокоэффективной жидкостной хроматографии Библиография |
Разработан: | Научно-производственное республиканское УП БелГИСС
|
Утверждён: | 28.05.2012 Госстандарт Республики Беларусь (26)
|
Издан: | БелГИСС (2012 г. )
|
Расположен в: |
|