Обозначение: | СТБ EN 12823-1-2012 |
Обозначение англ: | 12823-1-2012 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Продукты пищевые. Определение содержания витамина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Часть 1. Измерение количества полного транс-ретинола и 13-цис-ретинола |
Название англ.: | Foodstuffs. Determination of vitamin A by high performance liquid chromatography. Part 1. Measurement of all-trans-retinol and 13-cis-retinol |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения витамина А в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). |
Оглавление: | Введение 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Аппаратура и приборы 6 Отбор проб 7 Проведение испытания 8 Расчет 9 Прецизионность результатов 10 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Примеры высокоэффективных жидкостных хроматограмм Приложение В (справочное) Данные прецизионности Приложение С (справочное) Альтернативные системы высокоэффективной жидкостной хроматографии Библиография Приложение Д.А (справочное) Сведения о соответствии государственного стандарта ссылочному европейскому стандарту |
Разработан: | Научно-производственное республиканское УП БелГИСС
|
Утверждён: | 28.05.2012 Госстандарт Республики Беларусь (26)
|
Издан: | БелГИСС (2012 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |