Обозначение: | СТБ 2397-2015 |
Обозначение англ: | 2397-2015 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб |
Название англ.: | Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия и жевательную резинку и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб.
Стандарт может быть также применен в отношении полуфабрикатов кондитерского производства. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Правила приемки 5 Методы отбора объединенных проб 6 Подготовка лабораторных проб для испытаний |
Разработан: | РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
|
Утверждён: | 12.03.2015 Госстандарт Республики Беларусь (13)
|
Издан: | БелГИСС (2015 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |