На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 2397-2015

Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

Обозначение: СТБ 2397-2015
Обозначение англ: 2397-2015
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
Название англ.:Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия и жевательную резинку и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб. Стандарт может быть также применен в отношении полуфабрикатов кондитерского производства.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Правила приемки
5 Методы отбора объединенных проб
6 Подготовка лабораторных проб для испытаний
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:12.03.2015 Госстандарт Республики Беларусь (13)
Издан: БелГИСС (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 2397-2015СТБ 2397-2015СТБ 2397-2015СТБ 2397-2015СТБ 2397-2015СТБ 2397-2015СТБ 2397-2015СТБ 2397-2015СТБ 2397-2015СТБ 2397-2015СТБ 2397-2015СТБ 2397-2015СТБ 2397-2015СТБ 2397-2015СТБ 2397-2015