Обозначение: | СТБ ГОСТ Р 51447-2001 |
Обозначение англ: | 51447-2001 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб |
Название англ.: | Meat and meat products. Methods of primary sampling |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает методы отбора проб. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Методы отбора проб 4.1 Общие требования 4.2 Требования к оборудованию и таре, используемым для отбора проб 4.3 Количество отбираемых проб 4.4 Способы отбора проб 4.5 Упаковка отобранных проб 4.6 Транспортирование и хранение отобранных проб |
Разработан: | ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки Временный творческий коллектив
|
Утверждён: | 30.05.2001 Госстандарт Республики Беларусь (19)
|
Издан: | БелГИСС (2001 г. )
|
Расположен в: |
|