Обозначение: | СТБ 2160-2011 |
Обозначение англ: | 2160-2011 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора проб, методы определения органолептических показателей и массы |
Название англ.: | Bakery products. Acceptance procedures, sampling methods, definition methods organoleptic indicators and mass |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на хлебобулочные изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора проб для контроля органолептических, физико-химических показателей
и методы определения органолептических показателей, наличия посторонних включений, признаков болезней и плесени, хруста от минеральной примеси, содержимого упаковочной единицы (массы фасованных хлебобулочных изделий) и среднего содержимого партии фасованных хлебобулочных изделий с одинаковой номинальной массой, а также средней массы неупакованных хлебобулочных изделий. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Правила приемки 4 Методы отбора проб 5 Методы определения органолептических показателей, наличия посторонних включений, признаков болезней и плесени, хруста от минеральной примеси 6 Определение содержимого упаковочной единицы (массы фасованных хлебобулочных изделий) и среднего содержимого партии фасованных хлебобулочных изделий с одинаковой номинальной массой 7 Определение средней массы неупакованных хлебобулочных изделий и отклонения средней массы неупакованных хлебобулочных изделий от установленной массы |
Разработан: | Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие Белтехнохлеб
|
Утверждён: | 23.02.2011 Госстандарт Республики Беларусь (8)
|
Издан: | БелГИСС (2011 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |