На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 2160-2011

Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора проб, методы определения органолептических показателей и массы

Обозначение: СТБ 2160-2011
Обозначение англ: 2160-2011
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора проб, методы определения органолептических показателей и массы
Название англ.:Bakery products. Acceptance procedures, sampling methods, definition methods organoleptic indicators and mass
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на хлебобулочные изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора проб для контроля органолептических, физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей, наличия посторонних включений, признаков болезней и плесени, хруста от минеральной примеси, содержимого упаковочной единицы (массы фасованных хлебобулочных изделий) и среднего содержимого партии фасованных хлебобулочных изделий с одинаковой номинальной массой, а также средней массы неупакованных хлебобулочных изделий.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Правила приемки
4 Методы отбора проб
5 Методы определения органолептических показателей, наличия посторонних включений, признаков болезней и плесени, хруста от минеральной примеси
6 Определение содержимого упаковочной единицы (массы фасованных хлебобулочных изделий) и среднего содержимого партии фасованных хлебобулочных изделий с одинаковой номинальной массой
7 Определение средней массы неупакованных хлебобулочных изделий и отклонения средней массы неупакованных хлебобулочных изделий от установленной массы
Разработан: Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие Белтехнохлеб
Утверждён:23.02.2011 Госстандарт Республики Беларусь (8)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 2160-2011СТБ 2160-2011СТБ 2160-2011СТБ 2160-2011СТБ 2160-2011СТБ 2160-2011СТБ 2160-2011СТБ 2160-2011СТБ 2160-2011СТБ 2160-2011СТБ 2160-2011СТБ 2160-2011СТБ 2160-2011СТБ 2160-2011СТБ 2160-2011
()