Обозначение: | ГОСТ ISO 6887-1-2015 |
Обозначение англ: | 6887-1-2015 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятикратных разведений |
Название англ.: | Microbiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination. Part 1. General rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | В стандарте изложены общие правила приготовления исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований пищевой продукции и кормов.
Стандарт не применяется к продукции, указанной в ISO 6887-2. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Разбавители 6 Оборудование и лабораторная посуда 7 Отбор образцов 8 Подготовка образца для испытания 9 Методика проведения испытания Приложение Д.А (справочное) Сведения о соответствии межгосударственного стандарта ссылочному международному стандарту |
Разработан: | БелГИСС
|
Утверждён: | 25.05.2015 Госстандарт Республики Беларусь (29) 27.02.2015 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (75-П)
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |