|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ ISO 3516-2018 |
| Обозначение англ: | 3516-2018 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Масло эфирное из плодов кориандра (Coriandrum sativum L.). Технические условия |
| Название англ.: | Essential oil of coriander fruits (Coriandrum sativum L.). Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2019 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает определенные характеристики эфирного масла из плодов кориандра (Coriandrum sativum L.), чтобы упростить оценку его качества. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Отбор проб 6 Методы испытаний 7 Упаковка, этикетирование, маркировка и хранение Приложение А (справочное) Типичные хроматограммы анализа эфирного масла из плодов кориандра (Coriandrum sativum L.), происхождение Россия Приложение В (справочное) Температура воспламенения Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам |
| Разработан: | АНО ПАРФЮМТЕСТ |
| Утверждён: | 30.05.2018 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 109-п) 16.08.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (503-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2018 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|










