Обозначение: | ГОСТ ISO 3516-2018 |
Обозначение англ: | 3516-2018 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Масло эфирное из плодов кориандра (Coriandrum sativum L.). Технические условия |
Название англ.: | Essential oil of coriander fruits (Coriandrum sativum L.). Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2019 |
Область применения: | Стандарт устанавливает определенные характеристики эфирного масла из плодов кориандра (Coriandrum sativum L.), чтобы упростить оценку его качества. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Отбор проб 6 Методы испытаний 7 Упаковка, этикетирование, маркировка и хранение Приложение А (справочное) Типичные хроматограммы анализа эфирного масла из плодов кориандра (Coriandrum sativum L.), происхождение Россия Приложение В (справочное) Температура воспламенения Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам |
Разработан: | АНО ПАРФЮМТЕСТ
|
Утверждён: | 30.05.2018 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 109-п) 16.08.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (503-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2018 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |