На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы и рыбопродуктов на рынках

Статус:утратил силу
Название рус.:Правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы и рыбопродуктов на рынках
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:I. Экспертиза свежей и мороженой рыбы
II. Экспертиза соленой, копченой и вяленой рыбы и раков
Приложение 1. Форма этикетки
Приложение 2. Методика лабораторного исследования свежей и свежемороженой рыбы на доброкачественность
Приложение 3. Мясо-молочная и пищевая контрольная станция
Утверждён:15.12.1959 Минсельхоз СССР (USSR Minselkhoz )
Принят: Государственная санитарная инспекция Минздрава СССР
Издан: Колос (1973 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Ветеринария