Методические указания по определению меди в компотах, соках, варенье, маринадах колориметрическим методом
Дата добавления в базу:
01.01.2019
Дата актуализации:
01.01.2021
Область применения:
Методические указания распространяются на метод определения содержания меди в компотах, соках, варенье, маринадах из сырья, обработанного бордоской жидкостью при санитарном контроле
Оглавление:
Краткая характеристика препарата Методика определения меди в компотах, соках, варенье, маринадах колориметрическим методом Реактивы и растворы Приборы и посуда Подготовка к определению Ход анализа Обработка результатов анализа
Разработан:
АрмНИИ виноградства, виноделия и плодоводства
Утверждён:
18.11.1977 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer 1780-77)