|
МУ 1780-77Методические указания по определению меди в компотах, соках, варенье, маринадах колориметрическим методомОбозначение: | МУ 1780-77 | Обозначение англ: | MU 1780-77 | Статус: | действует | Название рус.: | Методические указания по определению меди в компотах, соках, варенье, маринадах колориметрическим методом | Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Область применения: | Методические указания распространяются на метод определения содержания меди в компотах, соках, варенье, маринадах из сырья, обработанного бордоской жидкостью при санитарном контроле | Оглавление: | Краткая характеристика препарата Методика определения меди в компотах, соках, варенье, маринадах колориметрическим методом Реактивы и растворы Приборы и посуда Подготовка к определению Ход анализа Обработка результатов анализа | Разработан: | АрмНИИ виноградства, виноделия и плодоводства
| Утверждён: | 18.11.1977 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer 1780-77)
| Расположен в: |
|
|
|