На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУ 1780-77

Методические указания по определению меди в компотах, соках, варенье, маринадах колориметрическим методом

Обозначение: МУ 1780-77
Обозначение англ: MU 1780-77
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению меди в компотах, соках, варенье, маринадах колориметрическим методом
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методические указания распространяются на метод определения содержания меди в компотах, соках, варенье, маринадах из сырья, обработанного бордоской жидкостью при санитарном контроле
Оглавление:Краткая характеристика препарата
Методика определения меди в компотах, соках, варенье, маринадах колориметрическим методом
Реактивы и растворы
Приборы и посуда
Подготовка к определению
Ход анализа
Обработка результатов анализа
Разработан: АрмНИИ виноградства, виноделия и плодоводства
Утверждён:18.11.1977 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer 1780-77)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
МУ 1780-77МУ 1780-77МУ 1780-77