|
||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | МУ 1780-77 |
| Обозначение англ: | MU 1780-77 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Методические указания по определению меди в компотах, соках, варенье, маринадах колориметрическим методом |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Область применения: | Методические указания распространяются на метод определения содержания меди в компотах, соках, варенье, маринадах из сырья, обработанного бордоской жидкостью при санитарном контроле |
| Оглавление: | Краткая характеристика препарата Методика определения меди в компотах, соках, варенье, маринадах колориметрическим методом Реактивы и растворы Приборы и посуда Подготовка к определению Ход анализа Обработка результатов анализа |
| Разработан: | АрмНИИ виноградства, виноделия и плодоводства |
| Утверждён: | 18.11.1977 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer 1780-77) |
| Расположен в: |


