На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Наставление по дезинфекции сырья животного происхождения и предприятий по его заготовке, хранению и обработке

Статус:заменен
Название рус.:Наставление по дезинфекции сырья животного происхождения и предприятий по его заготовке, хранению и обработке
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:Дезинфекция кожевенного и мехового сырья
   I. Дезинфекция кожевенного сырья, неблагополучного по сибирской язве
      А. Дезинфекция кожевенного сырья пикелеванием
         Порядок дезинфекции шкур пикелеванием без предварительной отмоки
         Порядок дезинфекции шкур пикелеванием с предварительной отмокой
      Б. Дезинфекция кожевенного сырья подкисленным раствором кремнефтористого натрия
   II. Дезинфекция мехового сырья, неблагополучного по сибирской язве
      Порядок дезинфекции мехового сырья пресносухой и сухосоленой консервировки
      Порядок дезинфекции мехового сырья квашеной консервировки
   III. Дезинфекция шкур при ящуре
      А. Дезинфекция шкур при ящуре посолом в расстил
      Б. Дезинфекция шкур при ящуре в дезинфекционном тузлуке
   IV. Дезинфекция кожевенного сырья при других заразных болезнях
   V. Дезинфекция пушно-мехового сырья при болезни Ауески
   VI. Профилактическая дезинфекция шкур, снятых с убитых бродячих собак
   VII. Дезинфекция шкур на утильзаводах и утильустановках
Дезинфекция шерсти, щетины, волоса, пуха и пера
   I. Дезинфекция шерсти, щетины, волоса и козьего пуха, подозреваемых в неблагополучии по сибирской язве
   II. Дезинфекция шерсти, щетины, волоса, пуха и пера при заболеваниях, вызываемых неспорообразующими видами микробов
   III. Дезинфекция волевой и неизвестного происхождения кости
   IV. Дезинфекция тары
   V. Дезинфекция машин шерстеобрабатывающей промышленности при сибирской язве
Дезинфекция помещений на предприятиях по заготовке, хранению и обработке сырья животного происхождения
Приложение 1. Ветеринарно-санитарные требования к строительству камеры упрощенного типа для дезинфекции кожсырья и оборудованию этой камеры
Приложение 2. Коэффициенты для перевода веса парных или консервированных шкур на вес пресносухого сырья
Приложение 3. Содержание хлорводорода в соляной кислоте
Приложение 4. Количество соляной кислоты, необходимое для приготовления 1000 л пикеля для обеззараживания 100 кг пресносухого сырья
Приложение 5. Определение концентрации соляной кислоты в пикеле
Приложение 6. Таблица по определению количества серной кислоты
Приложение 7. Определение кислотности в хлебном киселе
Приложение 8. Расчет необходимого количества дезвеществ для дезинфекции шкур в тузлуке (на 500 л тузлука)
Приложение 9. Определение концентрации поваренной соли в тузлуке
Приложение 10. Приготовление и титрование раствора формальдегида
Утверждён:03.10.1958 Минсельхоз СССР (USSR Minselkhoz )
Издан: Колос (1973 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ Охрана окружающей среды Окружающая среда и охрана окружающей среды в целом