Наставление по дезинфекции сырья животного происхождения и предприятий по его заготовке, хранению и обработке
Статус:
заменен
Название рус.:
Наставление по дезинфекции сырья животного происхождения и предприятий по его заготовке, хранению и обработке
Дата добавления в базу:
01.01.2021
Дата актуализации:
01.01.2021
Оглавление:
Дезинфекция кожевенного и мехового сырья I. Дезинфекция кожевенного сырья, неблагополучного по сибирской язве А. Дезинфекция кожевенного сырья пикелеванием Порядок дезинфекции шкур пикелеванием без предварительной отмоки Порядок дезинфекции шкур пикелеванием с предварительной отмокой Б. Дезинфекция кожевенного сырья подкисленным раствором кремнефтористого натрия II. Дезинфекция мехового сырья, неблагополучного по сибирской язве Порядок дезинфекции мехового сырья пресносухой и сухосоленой консервировки Порядок дезинфекции мехового сырья квашеной консервировки III. Дезинфекция шкур при ящуре А. Дезинфекция шкур при ящуре посолом в расстил Б. Дезинфекция шкур при ящуре в дезинфекционном тузлуке IV. Дезинфекция кожевенного сырья при других заразных болезнях V. Дезинфекция пушно-мехового сырья при болезни Ауески VI. Профилактическая дезинфекция шкур, снятых с убитых бродячих собак VII. Дезинфекция шкур на утильзаводах и утильустановках Дезинфекция шерсти, щетины, волоса, пуха и пера I. Дезинфекция шерсти, щетины, волоса и козьего пуха, подозреваемых в неблагополучии по сибирской язве II. Дезинфекция шерсти, щетины, волоса, пуха и пера при заболеваниях, вызываемых неспорообразующими видами микробов III. Дезинфекция волевой и неизвестного происхождения кости IV. Дезинфекция тары V. Дезинфекция машин шерстеобрабатывающей промышленности при сибирской язве Дезинфекция помещений на предприятиях по заготовке, хранению и обработке сырья животного происхождения Приложение 1. Ветеринарно-санитарные требования к строительству камеры упрощенного типа для дезинфекции кожсырья и оборудованию этой камеры Приложение 2. Коэффициенты для перевода веса парных или консервированных шкур на вес пресносухого сырья Приложение 3. Содержание хлорводорода в соляной кислоте Приложение 4. Количество соляной кислоты, необходимое для приготовления 1000 л пикеля для обеззараживания 100 кг пресносухого сырья Приложение 5. Определение концентрации соляной кислоты в пикеле Приложение 6. Таблица по определению количества серной кислоты Приложение 7. Определение кислотности в хлебном киселе Приложение 8. Расчет необходимого количества дезвеществ для дезинфекции шкур в тузлуке (на 500 л тузлука) Приложение 9. Определение концентрации поваренной соли в тузлуке Приложение 10. Приготовление и титрование раствора формальдегида