На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 31082-2002

Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты

Обозначение: ГОСТ 31082-2002
Обозначение англ: GOST 31082-2002
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Determination of L-malic acid content
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.2003
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации L-яблочной кислоты в виде свободной кислоты или соли.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение, обозначения и сокращения
4 Сущность метода и реакции
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Проведение испытания
8 Выражение результатов
9 Точность определения
10 Отчет об испытании
Приложение А (справочное) Статистические результаты кругового испытания
Приложение Б (справочное) Библиография
Разработан: МТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Утверждён:28.04.2003 Госстандарт Республики Беларусь (22)
06.11.2002 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (22)
Издан: БелГИСС (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31082-2002ГОСТ 31082-2002ГОСТ 31082-2002ГОСТ 31082-2002ГОСТ 31082-2002ГОСТ 31082-2002ГОСТ 31082-2002ГОСТ 31082-2002ГОСТ 31082-2002ГОСТ 31082-2002