Обозначение: | ГОСТ 31082-2002 |
Обозначение англ: | GOST 31082-2002 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты |
Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Determination of L-malic acid content |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.11.2003 |
Область применения: | Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации L-яблочной кислоты в виде свободной кислоты или соли. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение, обозначения и сокращения 4 Сущность метода и реакции 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Проведение испытания 8 Выражение результатов 9 Точность определения 10 Отчет об испытании Приложение А (справочное) Статистические результаты кругового испытания Приложение Б (справочное) Библиография |
Разработан: | МТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
|
Утверждён: | 28.04.2003 Госстандарт Республики Беларусь (22) 06.11.2002 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (22)
|
Издан: | БелГИСС (2003 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |