|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | МВИ.МН 2669-2007 |
| Обозначение англ: | 2669-2007 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Определение содержания общего экстракта в коньяках и коньячных спиртах и приведенного экстракта в коньяках. Методика выполнения измерений |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Область применения: | Методика выполнения измерений устанавливает метод определения содержания общего экстракта в коньяках и коньячных спиртах и приведенного экстракта в коньяках. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Принцип метода 4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы. 5 Условия измерений 6 Требования безопасности 7 Требования к квалификации оператора 8 Подготовка к выполнению измерений 8.1 Определение массы пустой фарфоровой чашки 8.2 Отбор проб 9 Выполнение измерений 10 Обработка результатов 11 Оформление результатов 12 Контроль точности получаемых результатов испытаний 12.1 Контроль повторяемости 12.2 Контроль внутрилабораторной прецизионности (воспроизводимости) 12.3 Контроль точности |
| Разработан: | РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию |
| Утверждён: | 28.03.2007 РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию |
| Принят: | 30.03.2007 БелГИМ |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|








