На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТ РК ИСО 661-2009

Жиры и масла животные и растительные. Подготовка исследуемой пробы

Обозначение: СТ РК ИСО 661-2009
Обозначение англ: 661-2009
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Подготовка исследуемой пробы
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2010
Область применения:Стандарт устанавливает процедуры подготовки пробы из лабораторной пробы масел и жиров животного и растительного происхождения для анализа (испытаний). Данный метод не применяется к эмульсионным жировым продуктам, таким как сливочное масло, маргарин или майонез.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Аппаратура
6 Методика подготовки
7 Требования безопасности
8 Хранение
Разработан: РГП Казахстанский институт стандартизации и сертификации
ТК 18 по стандартизации Организационно-методические и общетехнические стандарты, стандарты на продукцию, процессы и услуги (ТОО Евразийский консалтинговый консорциум )
Утверждён:25.11.2009 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (584-од)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТ РК ИСО 661-2009СТ РК ИСО 661-2009СТ РК ИСО 661-2009СТ РК ИСО 661-2009СТ РК ИСО 661-2009СТ РК ИСО 661-2009СТ РК ИСО 661-2009