Обозначение: | СТ РК ИСО 661-2009 |
Обозначение англ: | 661-2009 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Подготовка исследуемой пробы |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2010 |
Область применения: | Стандарт устанавливает процедуры подготовки пробы из лабораторной пробы масел и жиров животного и растительного происхождения для анализа (испытаний).
Данный метод не применяется к эмульсионным жировым продуктам, таким как сливочное масло, маргарин или майонез. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Аппаратура 6 Методика подготовки 7 Требования безопасности 8 Хранение |
Разработан: | РГП Казахстанский институт стандартизации и сертификации ТК 18 по стандартизации Организационно-методические и общетехнические стандарты, стандарты на продукцию, процессы и услуги (ТОО Евразийский консалтинговый консорциум )
|
Утверждён: | 25.11.2009 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (584-од)
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |