|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | СТ РК ИСО 661-2009 |
| Обозначение англ: | 661-2009 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Подготовка исследуемой пробы |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2010 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает процедуры подготовки пробы из лабораторной пробы масел и жиров животного и растительного происхождения для анализа (испытаний). Данный метод не применяется к эмульсионным жировым продуктам, таким как сливочное масло, маргарин или майонез. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Аппаратура 6 Методика подготовки 7 Требования безопасности 8 Хранение |
| Разработан: | РГП Казахстанский институт стандартизации и сертификации ТК 18 по стандартизации Организационно-методические и общетехнические стандарты, стандарты на продукцию, процессы и услуги (ТОО Евразийский консалтинговый консорциум ) |
| Утверждён: | 25.11.2009 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (584-од) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|






