|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | СТ РК 1802-2008 |
| Обозначение англ: | 1802-2008 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Рыба, морепродукты и продукты их переработки. Правила приемки и отбор проб |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 30.09.2017 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на рыбу, морепродукты и продукты их переработки и устанавливает правила приемки и методы отбора проб из определенного количества продукции. Требования стандарта являются обязательными для применения организациями любых форм собственности, в том числе аккредитованными для целей оценки соответствия. Стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из морских млекопитающих. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Процедура приемки продукции 5 Правила приемки по упаковке и маркировке 6 Правила приемки по качеству 7 Правила приемки по количеству и массе 8 Методы отбора проб для испытаний 9 Упаковка, опечатывание и маркировка проб Приложение Библиография |
| Разработан: | Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан |
| Утверждён: | 24.12.2008 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (653-од) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |




















