| Обозначение: | СП 2.3.6.2820-10 |
| Обозначение англ: | SP 2.3.6.2820-10 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2021 |
| Оглавление: | Об утверждении СП 2.3.6.2820-10 "Дополнения N 3 к СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья" Приложение. Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.2820-10. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности ... . Дополнение N 3 к СП 2.3.6.1079-01 |
| Утверждён: | 29.12.2010 Главный государственный санитарный врач РФ (Russian Federation Chief Public Health Officer 187)
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |