Обозначение: | СП 2.3.6.2820-10 |
Обозначение англ: | SP 2.3.6.2820-10 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья |
Дата добавления в базу: | 01.01.2021 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2021 |
Оглавление: | Об утверждении СП 2.3.6.2820-10 "Дополнения N 3 к СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья" Приложение. Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.2820-10. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности ... . Дополнение N 3 к СП 2.3.6.1079-01 |
Утверждён: | 29.12.2010 Главный государственный санитарный врач РФ (Russian Federation Chief Public Health Officer 187)
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |