На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 3528-2017

Масло эфирное мандариновое итальянского типа (Citrus reticulata Blanco). Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 3528-2017
Обозначение англ: 3528-2017
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Масло эфирное мандариновое итальянского типа (Citrus reticulata Blanco). Технические условия
Название англ.:Essential oil of mandarin italian type (Citrus reticulata Blanco). Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.08.2019
Область применения:Стандарт устанавливает определенные характеристики эфирного мандаринового масла (Citrus reticulata Blanco) итальянского типа для облегчения оценивания его качества.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Требования
   4.1 Внешний вид
   4.2 Цвет
   4.3 Запах
   4.4 Относительная плотность при 20 °С
   4.5 Показатель преломления при 20 °С
   4.6 Угол вращения плоскости поляризации света при 20 °С
   4.7 Остаток после выпаривания
   4.8 Растворимость в этиловом спирте с объемной долей 90 % при 20 °С
   4.9 Кислотное число
   4.10 Хроматографический профиль
   4.11 Температура воспламенения
5 Отбор проб
6 Методы испытаний
   6.1 Относительная плотность при 20 °С
   6.2 Показатель преломления при 20 °С
   6.3 Угол вращения плоскости поляризации света при 20 °С
   6.4 Остаток после выпаривания
   6.5 Растворимость в этиловом спирте при 20 °С
   6.6 Кислотное число
   6.7 Хроматографический профиль
7 Упаковка, этикетирование, маркировка и хранение
Приложение А (справочное) Типовые хроматограммы анализа эфирного мандаринового масла (Citrus reticulata Blanco) итальянского вида, проведенного с помощью газовой хроматографии
Приложение В (справочное) Температура воспламенения
Библиография
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов документов межгосударственным стандартам
Разработан: Товарищество с ограниченной ответственностью Kazahkstan Business Solution (Технический комитет по стандартизации Республики Казахстан № 91 Химия )
Утверждён:02.11.2018 Госстандарт Республики Беларусь (62)
14.07.2017 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (101-П)
Издан: БелГИСС (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017