На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Перечень подконтрольных товаров, на которые могут проводить оформление ветеринарных сопроводительных документов аттестованные ветеринарные специалисты, не являющиеся уполномоченными лицами органов и учреждений, входящих в систему Государственной ветеринарной службы Российской Федерации

Статус:утратил силу
Название рус.:Перечень подконтрольных товаров, на которые могут проводить оформление ветеринарных сопроводительных документов аттестованные ветеринарные специалисты, не являющиеся уполномоченными лицами органов и учреждений, входящих в систему Государственной ветеринарной службы Российской Федерации
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:11.03.2016
Дата окончания срока действия:01.07.2019
Утверждён:18.12.2015 Министерство сельского хозяйства Российской Федерации (647)
Издан: Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru) (от 29.02.2016 г. Номер опубликования: 0001201602290035)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Земледелие и лесоводство Сельскохозяйственное производство и лесоводство в целом ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Ветеринария
Список изменений:
  • № 1 от 01.07.2018 ("Официальный интернет-портал правовой информации" (Дата опубликования: 29.06.2018. Номер опубликования: 0001201806290021, Приказ утратил силу согласно приказу Минсельхоза России от 15.04.2019 № 194)
Нормативные ссылки:

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2018

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1