|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | СП 989-72 |
| Обозначение англ: | SP 989-72 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Санитарные правила для предприятий макаронной промышленности |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1973 |
| Область применения: | Правила определяют санитарные требования и являются обязательными при эксплуатации предприятий макаронной промышленности |
| Оглавление: | I. Область и порядок применения санитарных правил II. Санитарные требования к территории III. Водоснабжение и канализация IV. Санитарные требования к освещению V. Санитарные требования к отоплению и вентиляции VI. Санитарные требования к производственным и подсобным помещениям VII. Санитарные требования к оборудованию и инвентарю VIII. Санитарные требования к сырью, технологическому процессу и выпуску готовой продукции IX. Санитарные требования к бытовым помещениям X. Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми XI. Правила личной гигиены работников макаронных предприятий XII. Обязанности и ответственность администрации за соблюдение настоящих санитарных правил |
| Утверждён: | 29.08.1972 Заместитель главного санитарного врача СССР (989-72) |
| Издан: | Типография Министерства здравоохранения СССР (1974 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |














