Обозначение: | СП 1145-74 |
Обозначение англ: | SP 1145-74 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Санитарные правила для предприятий по производству пищевых кислот |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Область применения: | Правила определяют санитарные требования по оборудованию и содержанию предприятий пищевых кислот, распространяются на все указанные предприятия системы Министерства пищевой промышленности СССР как существующие, так и вновь открываемые |
Оглавление: | 1. Общие требования 2. Санитарные требования к территории 3. Санитарные требования к водоснабжению и канализации 4. Санитарные требования к освещению, отоплению и вентиляции 5. Санитарные требования к производственным помещениям и оборудованию 6. Санитарные требования к сырью и условиям его хранения 7. Санитарные требования к производству лимонной кислоты 8. Санитарные требования к производству молочной кислоты 9. Санитарные требования к производству виннокаменной кислоты 10. Санитарные требования к готовой продукции, ее хранению и транспортировке 11. Требования к хранению моющих и дезинфицирующих средств 12. Санитарные требования к бытовым помещениям 13. Правила личной и производственной гигиены работников предприятий пищевых кислот 14. Ответственность и контроль за выполнением санитарных правил Приложение 1. Данные о токсических веществах, применяемых или образующихся при производстве пищевых кислот |
Утверждён: | 11.01.1974 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer 1145-74)
|
Издан: | МП Рарог (1992 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |