|
СП 5788-91Санитарные правила для винодельческих предприятийОбозначение: | СП 5788-91 | Обозначение англ: | SP 5788-91 | Статус: | отменен в рф | Название рус.: | Санитарные правила для винодельческих предприятий | Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 10.07.2020 | Область применения: | Правила устанавливают санитарные требования, предъявляемые к винодельческим предприятиям, и разработаны в развитие требований норм и правил, санитарных норм проектирования и других единых межотраслевых нормативных документов | Оглавление: | 1. Санитарные требования к территории предприятия 2. Санитарные требования к водоснабжению и канализации 3. Санитарные требования к освещению 4. Санитарные требования к отоплению и вентиляции 5. Санитарные требования к производственным помещениям 6. Санитарные требования к оборудованию, емкостям, коммуникациям, инвентарю, таре для сбора и транспортировки винограда, стеклянной таре и укупорочным средствам 7. Санитарные требования к сырью, технологическому процессу, полуфабрикатам и готовой продукции 8. Санитарные требования к вспомогательным материалам 9. Санитарные требования к складским помещениям для основных, вспомогательных материалов и тары 10. Санитарные требования к содержанию санитарно-бытовых помещений 11. Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми 12. Правила личной гигиены работающих 13. Ответственность и контроль за соблюдением настоящих Санитарных правил | Утверждён: | 07.06.1991 Заместитель Главного государственного санитарного врача CCCР (5788-91)
| Издан: | МП Рарог (1992 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|
|