|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | СТБ 1924-2008 |
| Обозначение англ: | 1924-2008 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Кислота уксусная для пищевых целей. Технические требования |
| Название англ.: | Nutritive vinegars. Requirements specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 15.12.2011 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на уксусную кислоту для пищевых целей из сырья несельскохозяйственного происхождения, предназначенную для использования в различных отраслях пищевой промышленности и устанавливает технические требования. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Технические требования 3 Маркировка Приложение А (обязательное) Методика определения содержания восстанавливающих веществ Библиография |
| Разработан: | БелГИСС |
| Утверждён: | 30.12.2008 Госстандарт Республики Беларусь (66) |
| Издан: | БелГИСС (2009 г. ) |
| Расположен в: |







