Обозначение: | СТБ 1924-2008 |
Обозначение англ: | 1924-2008 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Кислота уксусная для пищевых целей. Технические требования |
Название англ.: | Nutritive vinegars. Requirements specifications |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 15.12.2011 |
Область применения: | Стандарт распространяется на уксусную кислоту для пищевых целей из сырья несельскохозяйственного происхождения, предназначенную для использования в различных отраслях пищевой промышленности и устанавливает технические требования. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Технические требования 3 Маркировка Приложение А (обязательное) Методика определения содержания восстанавливающих веществ Библиография |
Разработан: | БелГИСС
|
Утверждён: | 30.12.2008 Госстандарт Республики Беларусь (66)
|
Издан: | БелГИСС (2009 г. )
|
Расположен в: |
|