Обозначение: | СТ РК ГОСТ Р 53045-2010 |
Обозначение англ: | 53045-2010 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых кислот и регуляторов кислотности пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым кислотам и регуляторам кислотности, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ. |
Оглавление: | Введение 1 Область применения 2 Термины и определения 2.1 Общие понятия 2.2 Пищевые кислоты 2.3 Регуляторы кислотности пищевых продуктов Алфавитный указатель терминов на государственном языке Алфавитный указатель терминов на русском языке Алфавитный указатель терминов на английском языке Приложение А (информационное) Термины и определения общетехнических понятий, необходимые для понимания текста стандарта |
Разработан: | РГП Казахстанский институт стандартизации и сертификации Комитета технического регулирования и метрологии
|
Утверждён: | 15.10.2010 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (461-од)
|
Расположен в: |
|