На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ ISO 9233-2-2017

Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров

Обозначение: ГОСТ ISO 9233-2-2017
Обозначение англ: 9233-2-2017
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров
Название англ.:Cheese, cheese rind and processed cheese. Determination of natamycin content. Part 2. High-performance liquid chromatographic method for cheese, cheese rind and processed cheese
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:20.04.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения содержания натамицина свыше 0,5 мг/кг в сырах, сырных корках и плавленых сырах и массы натамицина на единицу площади поверхности в сырных корках свыше 0,03 мг/дм2.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Оборудование
6 Отбор проб
7 Подготовка проб
8 Процедура
9 Расчет и выражение результатов
10 Прецизионность
11 Протокол испытаний
Приложение (справочное) Примеры
Приложение В (справочное) Результаты межлабораторного испытания
Библиография
Разработан: БелГИСС
Утверждён:20.04.2017 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (98-П)
Расположен в:Техническая документация
Список изменений:
ГОСТ ISO 9233-2-2017ГОСТ ISO 9233-2-2017ГОСТ ISO 9233-2-2017ГОСТ ISO 9233-2-2017ГОСТ ISO 9233-2-2017ГОСТ ISO 9233-2-2017ГОСТ ISO 9233-2-2017ГОСТ ISO 9233-2-2017ГОСТ ISO 9233-2-2017ГОСТ ISO 9233-2-2017ГОСТ ISO 9233-2-2017ГОСТ ISO 9233-2-2017ГОСТ ISO 9233-2-2017ГОСТ ISO 9233-2-2017

Текстовое изменение Поправка

Поправка