Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров
Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров
Название англ.:
Cheese, cheese rind and processed cheese. Determination of natamycin content. Part 2. High-performance liquid chromatographic method for cheese, cheese rind and processed cheese
Дата добавления в базу:
01.01.2019
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
20.04.2017
Область применения:
Стандарт устанавливает метод определения содержания натамицина свыше 0,5 мг/кг в сырах, сырных корках и плавленых сырах и массы натамицина на единицу площади поверхности в сырных корках свыше 0,03 мг/дм2.
Оглавление:
1 Область применения 2 Термины и определения 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Оборудование 6 Отбор проб 7 Подготовка проб 8 Процедура 9 Расчет и выражение результатов 10 Прецизионность 11 Протокол испытаний Приложение (справочное) Примеры Приложение В (справочное) Результаты межлабораторного испытания Библиография
Разработан:
БелГИСС
Утверждён:
20.04.2017 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (98-П)