|
ГОСТ ISO 9233-2-2017Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыровОбозначение: | ГОСТ ISO 9233-2-2017 | Обозначение англ: | 9233-2-2017 | Статус: | применяется в еаэс | Название рус.: | Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров | Название англ.: | Cheese, cheese rind and processed cheese. Determination of natamycin content. Part 2. High-performance liquid chromatographic method for cheese, cheese rind and processed cheese | Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 20.04.2017 | Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения содержания натамицина свыше 0,5 мг/кг в сырах, сырных корках и плавленых сырах и массы натамицина на единицу площади поверхности в сырных корках свыше 0,03 мг/дм2. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Оборудование 6 Отбор проб 7 Подготовка проб 8 Процедура 9 Расчет и выражение результатов 10 Прецизионность 11 Протокол испытаний Приложение (справочное) Примеры Приложение В (справочное) Результаты межлабораторного испытания Библиография | Разработан: | БелГИСС
| Утверждён: | 20.04.2017 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (98-П)
| Расположен в: |
| Список изменений: | |
Текстовое изменение Поправка
|
|