На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33682-2015

Продукты пищевые. Определение T-2 токсина хроматографическим методом

Обозначение: ГОСТ 33682-2015
Обозначение англ: GOST 33682-2015
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты пищевые. Определение T-2 токсина хроматографическим методом
Название англ.:Food products. Determination of T-2 toxin by chromatographic method
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает методы по обнаружению, идентификации и определению Т-2 токсина в пищевых продуктах и продовольственном сырье.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Аппаратура, материалы и реактивы
5 Отбор проб
6 Обнаружение, идентификация и определение содержания Т-2 токсина
8 Требования безопасности
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации
МТК 534 Обеспечение безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе принципов HACCP
Утверждён:10.12.2015 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (48-2015)
Расположен в:Техническая документация
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33682-2015ГОСТ 33682-2015ГОСТ 33682-2015ГОСТ 33682-2015ГОСТ 33682-2015ГОСТ 33682-2015ГОСТ 33682-2015ГОСТ 33682-2015ГОСТ 33682-2015ГОСТ 33682-2015ГОСТ 33682-2015

Текстовое изменение Поправка

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019