|
СТБ EN 14084-2012Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа методом атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) после микроволнового разложенияОбозначение: | СТБ EN 14084-2012 | Обозначение англ: | 14084-2012 | Статус: | не действует | Название рус.: | Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа методом атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) после микроволнового разложения | Название англ.: | Foodstuffs. Determination of trace elements. Determination of lead, cadmium, zinc, copper and iron by atomic absorption spectrometry (AAS) after microwave digestion | Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 | Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа в пищевых продуктах с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) после микроволнового разложения. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Аппаратура и оборудование 6 Методика 7 Вычисление 8 Точность результатов испытаний 9 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний Библиография | Разработан: | БелГИСС
| Утверждён: | 28.05.2012 Госстандарт Республики Беларусь (26)
| Издан: | БелГИСС (2012 г. )
| Расположен в: |
|
|
|