|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | СТБ EN 14084-2012 |
| Обозначение англ: | 14084-2012 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа методом атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) после микроволнового разложения |
| Название англ.: | Foodstuffs. Determination of trace elements. Determination of lead, cadmium, zinc, copper and iron by atomic absorption spectrometry (AAS) after microwave digestion |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа в пищевых продуктах с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) после микроволнового разложения. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Аппаратура и оборудование 6 Методика 7 Вычисление 8 Точность результатов испытаний 9 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний Библиография |
| Разработан: | БелГИСС |
| Утверждён: | 28.05.2012 Госстандарт Республики Беларусь (26) |
| Издан: | БелГИСС (2012 г. ) |
| Расположен в: |

















