Обозначение: | СТ РК ГОСТ Р 51153-2005 |
Обозначение англ: | 51153-2005 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Напитки безалкогольные газированные из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2006 |
Область применения: | Стандарт распространяется на безалкогольные газированные напитки, воды искусственно минерализованные и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения массовой доли двуокиси углерода. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Метод измерений 3.1 Отбор проб 3.2 Средства измерений и вспомогательное оборудование 3.3 Проведение измерений 4 Обработка результатов Приложение А Массовая доля двуокиси углерода (%) в напитках по манометрическому давлению (кгс/кв.см) и температуре Т, (°С) Приложение Б Библиография |
Разработан: | РГП Казахстанский институт метрологии
|
Утверждён: | 11.11.2005 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (392)
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |