Обозначение: | СТ РК ISO/TS 22113-2013 |
Обозначение англ: | 22113-2013 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2015 |
Область применения: | Стандарт устанавливает распространенный метод определения титруемой кислотности молочного жира. |
Оглавление: | Введение 1 Область применения 2 Принцип 3 Реагенты 4 Приборы 5 Отбор проб 6 Подготовка испытательных образцов 7 Процедура 8 Расчет и выражение результатов 9 Точность 10 Протокол испытания Приложение A (информационное) Модели туб для отделения жира Приложение B (информационное) Типовое устройство для последовательного титрования нескольких образцов в одном объеме растворителя жира Приложение C (информационное) Руководство по подготовке и вводу в работу образцов первичного жира для завершения процедуры титрования Приложение D (информационное) Межлабораторный эксперимент Библиография |
Разработан: | Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации Технический комитет по стандартизации № 60 Экологически чистая продукция (Учреждение Международная академия экологии )
|
Утверждён: | 19.11.2013 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (534-од)
|
Расположен в: |
|