|
ГОСТ ISO 8070/IDF 119-2014Молоко и молочные продукты. Определение содержания кальция, натрия, калия и магния. Спектрометрический метод атомной абсорбцииОбозначение: | ГОСТ ISO 8070/IDF 119-2014 | Обозначение англ: | 8070/IDF 119-2014 | Статус: | применяется в еаэс | Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Определение содержания кальция, натрия, калия и магния. Спектрометрический метод атомной абсорбции | Название англ.: | Milk and milk products. Determination of calcium, sodium, potassium and magnesium contents. Atomic absorption spectrometric method | Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | Область применения: | Стандарт устанавливает ферментативный метод определения содержания кальция, натрия, калия и магния в молоке и молочных продуктах.
Данный метод применяют для молока, сыворотки, пахты, йогурта, сливок, сухого молока, масла, сыра, казеина и казеината. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Оборудование 7 Отбор проб 8 Подготовка проб 9 Проведение испытания 10 Расчеты и обработка результатов испытаний 11 Точность 12 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Межлабораторные сличения Библиография | Разработан: | Госстандарт Республики Беларусь
| Утверждён: | 14.10.2014 Госстандарт Республики Беларусь (47) 25.06.2014 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (45-2014)
| Расположен в: |
| Список изменений: | |
Текстовое изменение Поправка
Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019
|
|