|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ ISO 8070/IDF 119-2014 |
| Обозначение англ: | 8070/IDF 119-2014 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Определение содержания кальция, натрия, калия и магния. Спектрометрический метод атомной абсорбции |
| Название англ.: | Milk and milk products. Determination of calcium, sodium, potassium and magnesium contents. Atomic absorption spectrometric method |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает ферментативный метод определения содержания кальция, натрия, калия и магния в молоке и молочных продуктах. Данный метод применяют для молока, сыворотки, пахты, йогурта, сливок, сухого молока, масла, сыра, казеина и казеината. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Оборудование 7 Отбор проб 8 Подготовка проб 9 Проведение испытания 10 Расчеты и обработка результатов испытаний 11 Точность 12 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Межлабораторные сличения Библиография |
| Разработан: | Госстандарт Республики Беларусь |
| Утверждён: | 14.10.2014 Госстандарт Республики Беларусь (47) 25.06.2014 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (45-2014) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|


















Текстовое изменение Поправка
Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019