Обозначение: | СТ РК ИСО 2450-2011 |
Обозначение англ: | 2450-2011 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Сливки. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2012 |
Область применения: | Стандарт устанавливает контрольный метод для определения содержания жира в сырых, переработанных и сквашенных сливках, в которых не произошло никакого значительного отделения или расслоения жира вследствие расщепления жиров. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Подготовка образцов для испытаний 9 Проведение испытаний 10 Обработка и представление результатов 11 Прецизионность 12 Протокол испытаний Приложение А (информационное) Примечания к процедурам Приложение В (информационное) Альтернативная процедура, использования пробирки для экстракции жира с фитингами для сифона и промывной емкости Библиография |
Разработан: | Технический комитет по стандартизации № 69 Инновационные технологии инфраструктуры Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт метрологии
|
Утверждён: | 17.11.2011 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (623-од)
|
Расположен в: |
|