Обозначение: | ГОСТ ISO 23065-2015 |
Обозначение англ: | 23065-2015 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Жир молочный из обогащенных молочных продуктов. Определение содержания омега-3 и омега-6 жирных кислот в молочном жире методом газожидкостной хроматографии |
Название англ.: | Milk fat from enriched dairy products. Determination of omega-3 and omega-6 fatty acid content by gas-liquid chromatography |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.03.2016 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения содержания омега-3 и омега-6 жирных кислот в обезвоженном молочном жире, экстрагированном из молочных продуктов, содержащих указанные кислоты, в том числе обогащенных ими. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Оборудование 7 Отбор проб 8 Подготовка пробы для анализа 9 Проведение испытания 10 Прецизионность 11 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Примеры газо-жидкостного хроматографического анализа Приложение В (справочное) Межлабораторные испытания Библиография |
Разработан: | БелГИСС
|
Утверждён: | 25.05.2015 Госстандарт Республики Беларусь (29) 27.02.2015 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (75-П)
|
Издан: | БелГИСС (2016 г. )
|
Расположен в: |
|