На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ ISO 6735-2011

Молоко сухое. Оценка класса термообработки (контрольный метод определения показателя термообработки)

Обозначение: СТБ ISO 6735-2011
Обозначение англ: 6735-2011
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Молоко сухое. Оценка класса термообработки (контрольный метод определения показателя термообработки)
Название англ.:Dried milk. Assessment of heat class. Heat-number reference method
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:26.06.2014
Область применения:Стандарт устанавливает контрольный метод, основанный на определении показателя термообработки, для оценки класса термообработки сухого цельного молока, сухого, частично обезжиренного молока и сухого обезжиренного молока (определенных в FAO/WHO Standard A-5 как «сухое цельное молоко», «сухое, частично обезжиренное молоко» и «сухое обезжиренное молоко» соответственно), изготовленных путем распылительной сушки. Данный метод также применяют для всех типов быстрорастворимого сухого молока.
Оглавление:Введение
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Принцип
5 Реактивы
6 Оборудование
7 Отбор проб
8 Подготовка исследуемой пробы
9 Методика
10 Обработка результатов
11 Примечания к методике
12 Протокол испытания
Приложение А (обязательное) Метод Кьельдаля
Приложение В (обязательное) Предлагаемая схема классификации термообработки для молока распылительной сушки
Библиография
Приложении Д.А (справочное) Сведения о соответствии государственного стандарта ссылочному международному стандарту
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:30.05.2011 Госстандарт Республики Беларусь (25)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация
СТБ ISO 6735-2011СТБ ISO 6735-2011СТБ ISO 6735-2011СТБ ISO 6735-2011СТБ ISO 6735-2011СТБ ISO 6735-2011СТБ ISO 6735-2011СТБ ISO 6735-2011СТБ ISO 6735-2011СТБ ISO 6735-2011СТБ ISO 6735-2011СТБ ISO 6735-2011СТБ ISO 6735-2011СТБ ISO 6735-2011СТБ ISO 6735-2011СТБ ISO 6735-2011СТБ ISO 6735-2011СТБ ISO 6735-2011СТБ ISO 6735-2011