| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |  СТБ ISO 6735-2011 | 
| Обозначение англ: |  6735-2011 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Молоко сухое. Оценка класса термообработки (контрольный метод определения показателя термообработки) | 
| Название англ.: | Dried milk. Assessment of heat class. Heat-number reference method | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата окончания срока действия: | 26.06.2014 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает контрольный метод, основанный на определении показателя термообработки, для оценки класса термообработки сухого цельного молока, сухого, частично обезжиренного молока и сухого обезжиренного молока (определенных в FAO/WHO Standard A-5 как «сухое цельное молоко», «сухое, частично обезжиренное молоко» и «сухое обезжиренное молоко» соответственно), изготовленных путем распылительной сушки. Данный метод также применяют для всех типов быстрорастворимого сухого молока. | 
| Оглавление: | Введение 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Принцип 5 Реактивы 6 Оборудование 7 Отбор проб 8 Подготовка исследуемой пробы 9 Методика 10 Обработка результатов 11 Примечания к методике 12 Протокол испытания Приложение А (обязательное) Метод Кьельдаля Приложение В (обязательное) Предлагаемая схема классификации термообработки для молока распылительной сушки Библиография Приложении Д.А (справочное) Сведения о соответствии государственного стандарта ссылочному международному стандарту | 
| Разработан: | РУП Институт мясомолочной промышленности | 
| Утверждён: | 30.05.2011 Госстандарт Республики Беларусь (25) | 
| Издан: | БелГИСС (2011 г. ) | 
| Расположен в: | 


















