На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ ISO/TS 17837-2013

Продукты сырные плавленые. Определение содержания азота и расчет содержания общего белка. Метод Кьельдаля

Обозначение: СТБ ISO/TS 17837-2013
Обозначение англ: 17837-2013
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты сырные плавленые. Определение содержания азота и расчет содержания общего белка. Метод Кьельдаля
Название англ.:Processed cheese products. Determination of nitrogen content and crude protein calculation. Kjeldahl method
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.2013
Область применения:Стандарт устанавливает контрольный метод содержания азота и расчет содержания общего белка методом Кьельдаля в продуктах сырных, плавленных как традиционным, так и методом дигерирования в блоке.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Оборудование
7 Отбор проб
8 Подготовка испытуемой пробы
9 Методика
   9.1 Традиционный метод
   9.2 Метод дигерирования в блоке
   9.3 Контрольное определение
   9.4 Анализы процесса восстановления
10 Расчет и обработка результатов
   10.1 Расчет
   10.2 Обработка результатов
11 Прецизионность
   11.1 Межлабораторное испытание
12 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Межлабораторное испытание
Библиография
Разработан: БелГИМ
Утверждён:29.03.2013 Госстандарт Республики Беларусь (18)
Издан: БелГИСС (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация
СТБ ISO/TS 17837-2013СТБ ISO/TS 17837-2013СТБ ISO/TS 17837-2013СТБ ISO/TS 17837-2013СТБ ISO/TS 17837-2013СТБ ISO/TS 17837-2013СТБ ISO/TS 17837-2013СТБ ISO/TS 17837-2013СТБ ISO/TS 17837-2013СТБ ISO/TS 17837-2013СТБ ISO/TS 17837-2013СТБ ISO/TS 17837-2013СТБ ISO/TS 17837-2013СТБ ISO/TS 17837-2013СТБ ISO/TS 17837-2013СТБ ISO/TS 17837-2013СТБ ISO/TS 17837-2013