Обозначение: | СТБ ISO/TS 17837-2013 |
Обозначение англ: | 17837-2013 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Продукты сырные плавленые. Определение содержания азота и расчет содержания общего белка. Метод Кьельдаля |
Название англ.: | Processed cheese products. Determination of nitrogen content and crude protein calculation. Kjeldahl method |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.11.2013 |
Область применения: | Стандарт устанавливает контрольный метод содержания азота и расчет содержания общего белка методом Кьельдаля в продуктах сырных, плавленных как традиционным, так и методом дигерирования в блоке. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Оборудование 7 Отбор проб 8 Подготовка испытуемой пробы 9 Методика 9.1 Традиционный метод 9.2 Метод дигерирования в блоке 9.3 Контрольное определение 9.4 Анализы процесса восстановления 10 Расчет и обработка результатов 10.1 Расчет 10.2 Обработка результатов 11 Прецизионность 11.1 Межлабораторное испытание 12 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Межлабораторное испытание Библиография |
Разработан: | БелГИМ
|
Утверждён: | 29.03.2013 Госстандарт Республики Беларусь (18)
|
Издан: | БелГИСС (2013 г. )
|
Расположен в: |
|