На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 31085-2002

Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы

Обозначение: ГОСТ 31085-2002
Обозначение англ: GOST 31085-2002
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы
Название англ.:Milk and milk products. Method for determination of sucrose and glucose content
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.2003
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения массовых долей сахарозы и глюкозы в молоке и молочных продуктах.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения, обозначения и сокращения
4 Сущность метода и реакции
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Проведение испытания
9 Правила обработки и оформления результатов испытаний
10 Отчет об испытании
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: МТК 335
Утверждён:01.06.2003 Госстандарт Республики Беларусь (22)
06.11.2002 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (22)
Издан: БелГИСС (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31085-2002ГОСТ 31085-2002ГОСТ 31085-2002ГОСТ 31085-2002ГОСТ 31085-2002ГОСТ 31085-2002ГОСТ 31085-2002ГОСТ 31085-2002ГОСТ 31085-2002ГОСТ 31085-2002ГОСТ 31085-2002