Оглавление: | 1. Назначение и область применения 2. Нормативные ссылки 3. Сущность методики 4. Характеристики погрешности результатов анализа 5. Требования к выполнению измерений 5.1. Условия безопасного проведения работ 5.2. Требования к квалификации операторов 5.3. Условия выполнения измерений 6. Отбор и хранение проб 7. Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы 7.1. Средства измерений и вспомогательное оборудование 7.2. Посуда 7.3. Реактивы и материалы 8. Подготовка к выполнению измерений 8.1. Подготовка приборов к работе 8.2. Проверка и подготовка лабораторной посуды 8.3. Приготовление и проверка работы индикаторного электрода и электрода сравнения 8.4. Приготовление растворов 8.5. Подготовка проб 9. Выполнение измерений 9.1. Проверка стаканчиков, раствора фонового электролита и электродов на чистоту 9.2. В А измерения пробы 10. Вычисление и оформление результатов анализа 10.1. Расчет величин максимальных анодных токов (аналитических сигналов) 10.2. Расчет содержания компонента в пробе 10.4. Проверка приемлемости результатов измерений 10.5. Оформление результатов измерений 12. Контроль качества результатов измерений при реализации методики в лаборатории 13. Проверка приемлемости результатов измерений для двух лабораторий Приложение А. Алгоритмы оперативного контроля процедуры анализа Приложение Б. Выполнение измерений с использованием комплекса аналитического вольтамперометрического СТА для определения витамина В2 в витаминизированных кормах и подкормках Приложение В (Информационное). Библиография Информационные данные |