На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ IEC 60335-2-37-2011

Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания

Обозначение: СТБ IEC 60335-2-37-2011
Обозначение англ: 60335-2-37-2011
Статус:отменен
Название рус.:Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания
Название англ.:Household and similar electrical appliances. Safety. Part 2-37. Particular requirements for commercial electric deep fat fryers
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.04.2016
Область применения:Стандарт устанавливает требования безопасности к фритюрницам для предприятий общественного питания, включая работающие под давлением, не предназначенным для бытового применения, с номинальным напряжением не более 250 В для однофазных приборов и 480 В для других приборов.
Оглавление:Введение
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие требования
5 Общие условия проведения испытаний
6 Классификация
7 Маркировка и инструкции
8 Защита от контакта с частями, находящимися под напряжением
9 Пуск электромеханических приборов
10 Потребляемая мощность и ток
11 Нагрев
12 Пробел
13 Ток утечки и электрическая прочность при рабочей температуре
14 Перенапряжения переходного процесса
15 Влагостойкость
16 Ток утечки и электрическая прочность
17 Защита от перегрузки трансформаторов и соединенных с ними цепей
18 Износостойкость
19 Ненормальный режим работы
20 Устойчивость и механические опасности
21 Механическая прочность
22 Конструкция
23 Внутренняя проводка
24 Компоненты
25 Присоединение к источнику питания и внешние гибкие шнуры
26 Зажимы для внешних проводов
27 Средства для заземления
28 Винты и соединения
29 Зазоры, пути утечки и сплошная изоляция
30 Теплостойкость и огнестойкость
31 Стойкость к коррозии
32 Радиация, токсичность и подобные опасности
Приложения
Приложение N (обязательное) Испытание на трекингостойкость
Библиография
Разработан: ОАО Испытания и сертификация бытовой и промышленной продукции БЕЛЛИС
Утверждён:30.05.2011 Госстандарт Республики Беларусь (25)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация
СТБ IEC 60335-2-37-2011СТБ IEC 60335-2-37-2011СТБ IEC 60335-2-37-2011СТБ IEC 60335-2-37-2011СТБ IEC 60335-2-37-2011СТБ IEC 60335-2-37-2011СТБ IEC 60335-2-37-2011СТБ IEC 60335-2-37-2011СТБ IEC 60335-2-37-2011СТБ IEC 60335-2-37-2011СТБ IEC 60335-2-37-2011СТБ IEC 60335-2-37-2011СТБ IEC 60335-2-37-2011СТБ IEC 60335-2-37-2011СТБ IEC 60335-2-37-2011СТБ IEC 60335-2-37-2011СТБ IEC 60335-2-37-2011СТБ IEC 60335-2-37-2011СТБ IEC 60335-2-37-2011СТБ IEC 60335-2-37-2011СТБ IEC 60335-2-37-2011