Обозначение: | ГОСТ ISO 8897-2017 |
Обозначение англ: | 8897-2017 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Масло эфирное можжевеловое (Juniperus communis L.). Технические условия |
Название англ.: | Essential oil of juniper berry (Juniperus communis L.). Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.01.2018 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2018 |
Область применения: | Стандарт устанавливает определенные характеристики можжевелового эфирного масла (Juniperus communis L.), чтобы упростить оценку его качества. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Требования 5 Отбор проб 6 Методы испытаний 7 Упаковывание, этикетирование, маркировка и хранение Приложение А (справочное) Типичные хроматограммы анализа можжевелового эфирного масла (Juniperus communis L.) полученные методом газовой хроматографии Приложение В (справочное) Температура воспламенения Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных документов, стандартов межгосударственным стандартам Библиография |
Разработан: | АНО ПАРФЮМТЕСТ
|
Утверждён: | 01.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 51) 21.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1188-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2017 г. ) Стандартинформ (2019 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |