| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |  ГОСТ ISO 8897-2017 | 
| Обозначение англ: |  8897-2017 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Масло эфирное можжевеловое (Juniperus communis L.). Технические условия | 
| Название англ.: | Essential oil of juniper berry (Juniperus communis L.). Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2018 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.2018 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает определенные характеристики можжевелового эфирного масла (Juniperus communis L.), чтобы упростить оценку его качества. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Требования 5 Отбор проб 6 Методы испытаний 7 Упаковывание, этикетирование, маркировка и хранение Приложение А (справочное) Типичные хроматограммы анализа можжевелового эфирного масла (Juniperus communis L.) полученные методом газовой хроматографии Приложение В (справочное) Температура воспламенения Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных документов, стандартов межгосударственным стандартам Библиография | 
| Разработан: | АНО ПАРФЮМТЕСТ | 
| Утверждён: | 01.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 51) 21.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1188-ст) | 
| Издан: | Стандартинформ (2017 г. ) Стандартинформ (2019 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
 | 










