Оглавление: | 1 Погрешность измерений 2 Метод измерений 3 Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы 3.1 Средства измерений 3.2 Реактивы 3.3 Вспомогательные устройства и материалы 4 Требования безопасности 5 Требования к квалификации операторов 6 Условия измерений 7 Подготовка к определению 7.1 Кондиционирование колонки 7.2 Подготовка растворителей 7.3 Приготовление растворов 7.4 Приготовление основного и градуировочных растворов 7.5 Построение градуировочного графика 8 Отбор проб и хранение 9 Проведение определения 9.1 Определение крезоксим-метила в ботве и клубнях картофеля 9.2 Условия хроматографирования 10 Обработка результатов анализа 11 Проверка приемлемости результатов параллельных определений 12 Оформление результатов 13 Контроль качества результатов измерений |