На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 57637-2017

Бумага тонкая жиростойкая для упаковки пищевых продуктов. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57637-2017
Обозначение англ: GOST R 57637-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Бумага тонкая жиростойкая для упаковки пищевых продуктов. Общие технические условия
Название англ.:Food packaging grease resistant thin paper. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.03.2018
Область применения:Стандарт распространяется на бумагу тонкую жиростойкую, предназначенную для упаковки пищевых продуктов, содержащих различное количество жира.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Требования безопасности
5 Требования охраны окружающей среды
6 Правила приемки
7 Методы испытаний
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
10 Рекомендации по использованию
Разработан: ТК 177 Целлюлоза. Бумага. Картон и материалы промышленно-технические разного назначения
Утверждён:05.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1003-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Бумага и картон Экология ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Бумага и картон
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 57637-2017ГОСТ Р 57637-2017ГОСТ Р 57637-2017ГОСТ Р 57637-2017ГОСТ Р 57637-2017ГОСТ Р 57637-2017ГОСТ Р 57637-2017ГОСТ Р 57637-2017ГОСТ Р 57637-2017ГОСТ Р 57637-2017ГОСТ Р 57637-2017
()