На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ ISO 9526-2017

Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания железа методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии

Обозначение: ГОСТ ISO 9526-2017
Обозначение англ: 9526-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания железа методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
Название англ.:Fruits, vegetables and derived products. Determination of iron content by flame atomic absorption spectrometry
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт устанавливает метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии для определения содержания железа во фруктах, овощах и продуктах их переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Аппаратура
6 Подготовка пробы для анализа
7 Проведение анализа
8 Обработка результатов
9 Протокол испытаний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочного международного стандарта межгосударственному стандарту
Разработан: ФГБНУ ВНИИТеК
Утверждён:30.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 100-П)
01.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (992-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Список изменений:
ГОСТ ISO 9526-2017ГОСТ ISO 9526-2017ГОСТ ISO 9526-2017ГОСТ ISO 9526-2017ГОСТ ISO 9526-2017ГОСТ ISO 9526-2017ГОСТ ISO 9526-2017ГОСТ ISO 9526-2017ГОСТ ISO 9526-2017ГОСТ ISO 9526-2017ГОСТ ISO 9526-2017

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка