На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005

Санитарно-химические исследования изделий, изготовленных из полимерных и других синтетических материалов, контактирующих с пищевыми продуктами

Обозначение: Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005
Обозначение англ: Instruction 2.3.3.10-15-64-2005
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Санитарно-химические исследования изделий, изготовленных из полимерных и других синтетических материалов, контактирующих с пищевыми продуктами
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Инструкция устанавливает требования к проведению санитарно-химических исследований изделий, изготавливаемых из полимерных и других синтетических материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами, выполняемых производственными лабораториями учреждений государственного санитарного надзора.
Оглавление:Глава 1 Область применения
Глава 2 Гигиенические требования к изделиям из полимерных материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами
Глава 3 Порядок представления образцов для лабораторного исследования
Глава 4 Проведение санитарно-химического исследования изделий, изготовленных из полимерных и других синтетических материалов или с их применением
Приложение 1 Схема санитарно-химического исследования изделий из полимерных и других синтетических материалов
Приложение 2 Балльная оценка интенсивности запаха
Приложение 3 Перечень модельных растворов, используемых при исследовании изделий из синтетических материалов
Приложение 4 Дегустационная карта
Приложение 5 Определение общего количества органических веществ в водной вытяжке по их окисляемости
Приложение 6 Определение бромирующихся веществ
Приложение 7 Определение общего количества аминосоединений
Приложение 8 Определение акрилонитрила в присутствии аммиака
Приложение 9 Определение амида олеиновой кислоты в водной и молочнокислой вытяжках
Приложение 10 Определение беназола спектрофотометрическим методом
Приложение 11 Реакция на галоиды по Бильштейну
Приложение 12 Определение гексаметилендиамина в вытяжках
Приложение 13 Определение дибутилфталата и диокситфталата в водной и NaCl-вытяжках
Приложение 14 Определение дибутилфталата, диотилфталата, бутилстеарата, дибутилсебанцината и ацетил-трибутилцитрата колориметрическим методом
Приложение 15 Определение дибутилсебацината, дибутил- и диоктилфталатов в масляных вытяжках методом газовой хроматографии
Приложение 16 Определение диметилового эфира терефталевой кислоты (диметилтерефталата)
Приложение 17 Определение дифенилолпропала
Приложение 18 Определение канцерогенных ароматических углеводородов, в том числе 3,4-бензпирена
Приложение 19 Определение Е-капролактами
Приложение 20 Определение меламина
Приложение 21 Определение метилового спирта
Приложение 22 Определение мочевины в водной вытяжке
Приложение 23 Определение салициловой кислоты
Приложение 24 Определение стирола
Приложение 25 Определение триэтилентетрамина с эозином К в водных вытяжках
Приложение 26 Определение уротропина
Приложение 27 Определение фенола
Приложение 28 Определение формальдегида
Приложение 29 Определение фталевой кислоты и фталевого ангидрида
Приложение 30 Определение эмульгатора ОП-10 в водной вытяжке
Приложение 31 Определение эпихлоргидрина
Приложение 32 Определение этиленгликоля
Приложение 33 Определение фтора
Информационные данные
Разработан: ГУ Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья
ГУ Республиканский научно-практический центр гигиены
Утверждён:21.11.2005 Главный Государственный санитарный врач Республики Беларусь (184)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005