На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Методические указания по нормированию, учету и контролю выбросов загрязняющих веществ от хлебопекарных предприятий

Статус:действует
Название рус.:Методические указания по нормированию, учету и контролю выбросов загрязняющих веществ от хлебопекарных предприятий
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1997
Область применения:Документ разработан в соответствии с действующим законодательством по охране атмосферного воздуха и конкретизирует его нормы применительно к предприятиям хлебопекарной промышленности с целью унификации работ по нормированию, учету и контролю выбросов на этих предприятиях.
Оглавление:1 Общие положения
2 Источники выбросов загрязняющих веществ на хлебопекарных предприятиях
3 Определение выбросов
4 Объемы работ по нормированию, учету и контролю выбросов загрязняющих веществ
Приложение 1 (информационное). Методология установления удельных выбросов загрязняющих веществ в атмосферу от предприятий хлебопекарной промышленности
Приложение 2. Пример расчета выбросов хлебопекарного предприятия
Приложение 3. Пример расчета категории опасности предприятия
Разработан: ГНИИ хлебопекарной промышленности
Утверждён:04.10.1996 ОА Росхлебопродукт
Принят:09.09.1996 Минприроды России (Russian Federation Minprirody 02-12/35-3560)
Расположен в:Техническая документация Экология ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ Охрана окружающей среды Охрана окружающей среды, прочие аспекты
Нормативные ссылки: