Статус: | действует |
Название рус.: | Методические указания по нормированию, учету и контролю выбросов загрязняющих веществ от хлебопекарных предприятий |
Дата добавления в базу: | 01.01.2018 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1997 |
Область применения: | Документ разработан в соответствии с действующим законодательством по охране атмосферного воздуха и конкретизирует его нормы применительно к предприятиям хлебопекарной промышленности с целью унификации работ по нормированию, учету и контролю выбросов на этих предприятиях. |
Оглавление: | 1 Общие положения 2 Источники выбросов загрязняющих веществ на хлебопекарных предприятиях 3 Определение выбросов 4 Объемы работ по нормированию, учету и контролю выбросов загрязняющих веществ Приложение 1 (информационное). Методология установления удельных выбросов загрязняющих веществ в атмосферу от предприятий хлебопекарной промышленности Приложение 2. Пример расчета выбросов хлебопекарного предприятия Приложение 3. Пример расчета категории опасности предприятия |
Разработан: | ГНИИ хлебопекарной промышленности
|
Утверждён: | 04.10.1996 ОА Росхлебопродукт
|
Принят: | 09.09.1996 Минприроды России (Russian Federation Minprirody 02-12/35-3560)
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |