Оглавление: | 1. Погрешность измерений 2. Метод измерений 3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы 3.1. Средства измерений 3.2. Реактивы 3.3. Вспомогательные устройства и материалы 4. Требования безопасности 5. Требования к квалификации операторов 6. Условия измерений 7. Подготовка к определению 7.1. Кондиционирование колонки 7.2. Приготовление растворов 7.3. Приготовление основных и градуировочных растворов 7.4. Построение градуировочного графика 8. Отбор проб и хранение 9. Проведение определения 9.1. Определение пиридата и пиридафола в зерне и масле кукурузы 9.2. Условия измерений пиридата и пиридафола 10. Обработка результатов анализа 11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений 12. Оформление результатов 13. Контроль качества результатов измерений 13.1. Стабильность результатов измерений 13.2. Плановый внутрилабораторный оперативный контроль процедуры выполнения анализа 13.3. Проверка приемлемости результатов измерений, полученных в условиях воспроизводимости |